新西兰出国留学条件

  近几年,新西兰已经成为了一大出国热门国家,那去新西兰出国留学条件都有哪些呢?留学360金牌留学顾问冯霞老师为您介绍。

  基本要求

  1、有一定的经济实力,可以提供由中国或者别的任何国家出具的最低价值三十万人民币的银行存款证明还有获得渠道合理的证明。要可以承担每一年大约八万人民币的学习生活费用。

  2、具有初中以上学历。

  无年龄,英语和特殊经济担保的任何其他要求或者限制。

  入学条件

  大学

  要想进入大学的本科学习,申请人一定要在中国国内的一所国家认可的大学学完一年的课程,另外还一定要出示英语能力的证明。很多留学生都进入新西兰的高中学习,也就是Forms5-7,为进入大学学习做准备。

  现在大部分大学都给留学生设置了大学基础课程。这一类课程一般需要学半年到一年,用意在给留学生进入新西兰大学的学习做准备。新西兰大学录取的对象一般是那些英语好,并且已经在国内读完高中,而且想要经过1年的学习以后就可以进入新西兰的大学学习的学生。

  理工学院

  申请人一定要出示英语能力的证明和优良的高中成绩,才可以参与高等技术专科院校证书和毕业证课程的学习。想要学习新西兰理工学院的学位课程的学生则一定要通过新西兰大学助学金考试,或者同等级学历的外国考试,同时要有一定的英语水平,也就是雅思最低6.0。

  中学

  在名额允许的情况下,新西兰的中学一般都全年招生,学生可以在一年当中的任意时间办理入学。如果学生想要在Form7时参加大学助学金考试,那么他一定要在新西兰的中学学习3年,或是在一所新西兰的语言学校学习精读英语课程,然后再在新西兰中学学习2年。这样做的主要目的是把学生的英语能力还有对科目的理解能力提高到足够参加考试的水平。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰出国留学条件] 文章生成时间为:2018/10/17 0:31:51

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

推荐院校

  • 香港大学|The University of Hong Kong 香港大学

    香港大学,简称港大(英语:The University of Hong Kong...

  • 香港中文大学|The Chinese University of Hong Kong 香港中文大学

    香港中文大学(简称中大),英文名称为The Chinese Univer...

  • 香港科技大学|The Hong Kong University of Science and Technology 香港科技大学

    香港科技大学,简称科大(英语:The Hong Kong University...

  • 香港理工大学|The Hong Kong Polytechnic University 香港理工大学

    香港理工大学,简称“理大”(The Hong Kong Polytechnic ...

  • 香港城市大学|City University of Hong Kong 香港城市大学

    香港城市大学,简称城大(英文:City University of Hong ...

  • 香港浸会大学|Hong Kong Baptist University 香港浸会大学

    香港浸会大学(简称浸大;英语:Hong Kong Baptist Univer...